PALMARES DU CONCOURS DE SAUCISSES 2019

Publié le par Jean-Claude Chevallier

PALMARES DU CONCOURS DE SAUCISSES 2019

 

 

 

CONFRERIE DES GOUSTIERS DE FALAISE

 

CONCOURS INTERNATIONAL DE SAUCISSES & CREPINETTES

                                       

7 ET 8 AVRIL 2019

 

 

Pour le concours 2019 de saucisses le trophée de l’académie des confréries gastronomiques normandes est attribué à :

 

 Monsieur THIVIER Patrick

1 place Albert Pélerin

50310 MONTEBOURG

 

 

 

 

Remise des récompenses du concours des saucisses et des crépinettes le Lundi 13 Mai 2019 à 16 h 30 Salle du Pressoir (Parc du Château de la Fresnaye) à Falaise.

 

 

 

Palmarès complet  pages suivantes.

 

 

CONFRERIE DES GOUSTIERS DE FALAISE

 

CONCOURS INTERNATIONAL DE SAUCISSES & CREPINETTES

 

 

Palmarès du concours de CREPINETTES

 

 

Catégorie  ARTISANS

 

1ER GRAND PRIX INTERNATIONAL :

 

M.THIVIER PATRICK MONTEBOURG 50

 

GRAND PRIX INTERNATIONAL :

 

M.HERIVEAU Henri  FONTAINEBLEAU 77

BOUCHERIE du BOCAGE  VASSY 14

 

PRIX  INTERNATIONAL :

 

M.LEMONNIER Arnaud  CRAON 53

M.HEBERT  Jean-François PERIERS 50

M. VIARD Alexandre LE MOLAY- LITTRY 14

 

 

PRIX D’HONNEUR   INTERNATIONAL :

 

M. MONSALLIER Nicolas MESSEI 61

M.BESNARD Francis CRECY la CHAPELLE 77

 

 

MENTION D’HONNEUR

 

M.DECAYEUX Michel VILLERS sur MER 14 .

M CALLIAT Emmanuel RUGLES 27

M.BERTIN Dominique ARQUES la BATAILLE 76

 

 

CATEGORIE OUVRIERS

 

GRAND PRIX INTERNATIONAL :

                                                                                                                                                    

M. BOIN Clément (Boucherie BOIN) PUTANGES 61

                                                                                                                                  

PRIX  INTERNATIONAL :

 

M. ALLAIS Jordane (Districollet) PUTANGES 61

 

MENTION D’HONNEUR 

 

 

M. LE GUELLEC Wilfrid (Sarl Merrien) BREST 29

 

 

 

 

 

               CONFRERIE DES GOUSTIERS DE FALAISE

 

CONCOURS INTERNATIONAL DE SAUCISSES & CREPINETTES

 

 

Palmarès du concours de SAUCISSES A L’OIGNON

 

 

Catégorie  ARTISANS

 

GRAND PRIX D’EXCELLENCE :

 

M. MALASSIS Frédéric BELVAL 50

 

1ER GRAND PRIX INTERNATIONAL :

 

M.THIVIER Patrick MONTEBOURG 50

M. LAURENT Michel CAEN 14

 

 

GRAND PRIX  INTERNATIONAL :

 

 

M. HERIVEAU Henri FONTAINEBLEAU 77

 

PRIX INTERNATIONAL :

 

M. EVE Christophe FALAISE 14

M .HEBERT Jean-François PERIERS 50

M.LANCIEN Jean-Michel

M. LENAULT Patrick  BERJOU 61

M .VIARD Alexandre LE MOLLAY-LITTRY 14

BOUCHERIE du BOCAGE VASSY 14

M. RABBE Jacques  LAVAL 53

M .MORIN Guaillord DOMFRONT 61

M. LANGLET William ST SYMPHORIEN les BUTTES 50

M. ROLLAND Guillaume  RAI  61

M. MONSALLIER Nicolas MESSEI 61

M. LENAULT  Alexandre FLEURY sur ORNE 14

M. PHILIPPE Sébastien BAYEUX 14

 

PRIX D’HONNEUR INTERNATIONAL :

 

M. CHANU Thierry LE MERLERAULT 61

CHARCUTERIE MATTHIEU  FALAISE 14

M. LEMONNIER Arnaud CRAON 53

M . DECAYEUX Michel VILLERS sur MER 14

M. GONTHIER Claude PONT sur YONNE 89

M. GRAPAIN David STE SCOLASSE sur SARTHE 61

 

 

MENTION D’HONNEUR 

 

M. JACQ  Christian  QUIMPER 29

M . BERTIN Dominique ARQUES la BATAILLE 76

M. LE MAVE Stéphane QUIBERON 56

 

 

Catégorie  OUVRIERS

 

 GRAND PRIX  INTERNATIONAL  :

 

M. BOIN Clément  (Charcuterie BOIN)  PUTANGES 61

 

 

 

PRIX  INTERNATIONAL  :

 

M. DANOT Dylan (Boucherie RUFFIER) FALAISE 14

M. ALLAIS Jordan (Districollet )  PUTANGES 61

 

PRIX  HONNEUR   INTERNATIONAL  :

 

M. LE GUELLEC Wilfrid  (SARL Merrien) BREST 29

 

MENTION D’HONNEUR

 

M. RIMBAULT Gaylord CONLIE 72

 

 

 

 

 

CATEGORIE APPRENTIS :

 

GRAND PRIX  INTERNATIONAL :

 

        M.DAVY Marius (Charcuterie MORIN) DOMFRONT 61

 

 

PRIX D’HONNEUR INTERNATIONAL :

 

         M. SLAMA  Axel ( Charcuterie MORIN DOMFRONT 61)

 

 

 

 

CONFRERIE DES GOUSTIERS DE FALAISE

 

CONCOURS INTERNATIONAL DE SAUCISSES & CREPINETTES

 

Palmarès du concours de CHIPOLATAS

 

 

Catégorie  ARTISAN

 

 

1ER GRAND PRIX  INTERNATIONAL :

 

M. CHANU Thierry  LE MERLERAULT 61

 

GRAND PRIX  INTERNATIONAL :

 

BOUCHERIE DE MONTSORT  ALENCON 61

M. HERIVEAU Henri  FONTAINEBLEAU 77

M. BESNARD Francis  CRECY LA CHAPELLE 77

 

PRIX  INTERNATIONAL:

 

M.GRAPAIN David  STE SCOLASSE sur SARTHE 61

M. DECAYEUX Michel VILLERS sur MER 14

M. HEBERT Jean François PERIERS 50

BOUCHERIE LAMBERT  LE BOULOU 66

M. VIARD Alexandre LE MOLAY LITTRY 14

CHARCUTERIE MATTHIEU FALAISE 14

M.THIVIER Patrick MONTEBOURG 50

                M. GUILLEMINOT Cyril  BRIENNE LE CHATEAU 10               

 

PRIX D’HONNEUR INTERNATIONAL:

                                                                                  

M.EVE Christophe FALAISE 14

M. GONTHIER Claude PONT sur YONNE 89

LA FEUILLE DU BOUCHER  CABESTANY 66

M. MONSALLIER  Nicolas MESSEI 61

M. LE MAVE Stéphane QUIBERON 56

M. CALLIAT Emmanuel RUGLES 27

 

MENTION D’HONNEUR:

 

BOUCHERIE MACH CERET 66

M. BERTIN Dominique ARQUES LA BATAILLE 76

M. LEMONNIER Arnaud CRAON 53

TRADITION DE VENDEE LA BOISSIERE des LANDES 85

 

Catégorie  OUVRIERS

 

PRIX  INTERNATIONAL

 

M. ALLAIS Jordan (Districollet )  PUTANGES 61

M. BOIN Clément (Charcuterie BOIN)  PUTANGES 61

 

PRIX D’HONNEUR INTERNATIONAL:

                                                                                  

M.LE GUELLEC Wilfrid (SARL MERRIEN) BREST 29

M. RIMBAULT Gaylord  CONLIE 72

 

Catégorie  APPRENTIS

 

 

 

MENTION D’HONNEUR

 

M.GUILLEMINOT Cédric (Charcuterie Guilleminot) BRIENNE le CHATEAU  10

 

 

 

 

 

 

CONFRERIE DES GOUSTIERS DE FALAISE

 

Palmarès du concours de Saucisses Créatives

 

 

Catégorie  ARTISANS

 

 

1ER  GRAND PRIX  INTERNATIONAL :

 

M. EVE Christophe FALAISE 14

M. THIVIER Patrick MONTEBOURG 50

 

 

GRAND PRIX  INTERNATIONAL :

 

M. MONSALLIER Nicolas Messei 61

M. GONTHIER Claude PONT sur YONNE 89

M. BESNARD Francis  CRECY LA CHAPELLE 77

 

 

PRIX  INTERNATIONAL :

 

M. HERIVEAU Henri FONTAINEBLEAU 77

M. CALLIAT Emmanuel RUGLES 27

M. LE MAVE Stéphane QUIBERON 56

M. RABBE  Jacques LAVAL 53

BOUCHERIE MACH CERET 66

M. LAURENT Michel CAEN 14M.

 

 

 

 

PRIX D’HONNEUR INTERNATIONAL :

 

M. VIARD Alexandre LE MOLAY LITTRY 14

M. BERTIN Dominique ARQUES la BATAILLE 76

CHARCUTERIE MATTHIEU  FALAISE 14

M. DECAYEUX Michel VILLERS sur MER 14

 

                                                                                                                                                    

MENTION D’HONNEUR :

                                                                               

BOUCHERIE du BOCAGE VASSY 14

LA FEUILLE du BOUCHER CABESTANY 66

 

 

 

 

Catégorie  SALAISONNIERS

 

MENTION D’HONNEUR :

 

ETS FANTOU DOL DE BRETAGNE 35

 

 

Catégorie  OUVRIERS

 

GRAND PRIX  INTERNATIONAL

 

M.RIMBAULT Gaylord CONLIE 72

 

PRIX  INTERNATIONAL :

M.  LE MAVE Antoine (Boucherie LE MAVE) QUIBERON 56

 

 

PRIX D’HONNEUR INTERNATIONAL :

 

M. BOIN Clément (Charcuterie Boin) PUTANGES 61

         M. LE GUELLEC Wilfrid (SARL Merrien) BREST 29

 

 

 

 

Publié dans Concours de saucisses

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
bonjour ,n'arrivant pas à vous joindre sur votre telephone de domicile ,je pense que vous êtes surement très occupé ,ma question par rapport au trois prix d'honneur international donne telle droit à une coupe plus le mention d'honneur si oui ;quel montant vous doive pour les frais d'expédition mr le guellec wilfrid chez ronan merrien halles st louis <br /> boucherie traiteur 29200 brest cordialement
Répondre