PALMARES DU CONCOURS DE SAUCISSES 2019
CONFRERIE DES GOUSTIERS DE FALAISE
CONCOURS INTERNATIONAL DE SAUCISSES & CREPINETTES
7 ET 8 AVRIL 2019
Pour le concours 2019 de saucisses le trophée de l’académie des confréries gastronomiques normandes est attribué à :
Monsieur THIVIER Patrick
1 place Albert Pélerin
50310 MONTEBOURG
Remise des récompenses du concours des saucisses et des crépinettes le Lundi 13 Mai 2019 à 16 h 30 Salle du Pressoir (Parc du Château de
Palmarès complet pages suivantes.
CONFRERIE DES GOUSTIERS DE FALAISE
CONCOURS INTERNATIONAL DE SAUCISSES & CREPINETTES
Palmarès du concours de CREPINETTES
Catégorie ARTISANS
1ER GRAND PRIX INTERNATIONAL :
M.THIVIER PATRICK MONTEBOURG 50
GRAND PRIX INTERNATIONAL :
M.HERIVEAU Henri FONTAINEBLEAU 77
BOUCHERIE du BOCAGE VASSY 14
PRIX INTERNATIONAL :
M.LEMONNIER Arnaud CRAON 53
M.HEBERT Jean-François PERIERS 50
M. VIARD Alexandre LE MOLAY- LITTRY 14
PRIX D’HONNEUR INTERNATIONAL :
M. MONSALLIER Nicolas MESSEI 61
M.BESNARD Francis CRECY
MENTION D’HONNEUR
M.DECAYEUX Michel VILLERS sur MER 14 .
M CALLIAT Emmanuel RUGLES 27
M.BERTIN Dominique ARQUES
CATEGORIE OUVRIERS
GRAND PRIX INTERNATIONAL :
M. BOIN Clément (Boucherie BOIN) PUTANGES 61
PRIX INTERNATIONAL :
M. ALLAIS Jordane (Districollet) PUTANGES 61
MENTION D’HONNEUR
M. LE GUELLEC Wilfrid (Sarl Merrien) BREST 29
CONFRERIE DES GOUSTIERS DE FALAISE
CONCOURS INTERNATIONAL DE SAUCISSES & CREPINETTES
Palmarès du concours de SAUCISSES A L’OIGNON
Catégorie ARTISANS
GRAND PRIX D’EXCELLENCE :
M. MALASSIS Frédéric BELVAL 50
1ER GRAND PRIX INTERNATIONAL :
M.THIVIER Patrick MONTEBOURG 50
M. LAURENT Michel CAEN 14
GRAND PRIX INTERNATIONAL :
M. HERIVEAU Henri FONTAINEBLEAU 77
PRIX INTERNATIONAL :
M. EVE Christophe FALAISE 14
M .HEBERT Jean-François PERIERS 50
M.LANCIEN Jean-Michel
M. LENAULT Patrick BERJOU 61
M .VIARD Alexandre LE MOLLAY-LITTRY 14
BOUCHERIE du BOCAGE VASSY 14
M. RABBE Jacques LAVAL 53
M .MORIN Guaillord DOMFRONT 61
M. LANGLET William ST SYMPHORIEN les BUTTES 50
M. ROLLAND Guillaume RAI 61
M. MONSALLIER Nicolas MESSEI 61
M. LENAULT Alexandre FLEURY sur ORNE 14
M. PHILIPPE Sébastien BAYEUX 14
PRIX D’HONNEUR INTERNATIONAL :
M. CHANU Thierry LE MERLERAULT 61
CHARCUTERIE MATTHIEU FALAISE 14
M. LEMONNIER Arnaud CRAON 53
M . DECAYEUX Michel VILLERS sur MER 14
M. GONTHIER Claude PONT sur YONNE 89
M. GRAPAIN David STE SCOLASSE sur SARTHE 61
MENTION D’HONNEUR
M. JACQ Christian QUIMPER 29
M . BERTIN Dominique ARQUES
M. LE MAVE Stéphane QUIBERON 56
Catégorie OUVRIERS
GRAND PRIX INTERNATIONAL :
M. BOIN Clément (Charcuterie BOIN) PUTANGES 61
PRIX INTERNATIONAL :
M. DANOT Dylan (Boucherie RUFFIER) FALAISE 14
M. ALLAIS Jordan (Districollet ) PUTANGES 61
PRIX HONNEUR INTERNATIONAL :
M. LE GUELLEC Wilfrid (SARL Merrien) BREST 29
MENTION D’HONNEUR
M. RIMBAULT Gaylord CONLIE 72
CATEGORIE APPRENTIS :
GRAND PRIX INTERNATIONAL :
M.DAVY Marius (Charcuterie MORIN) DOMFRONT 61
PRIX D’HONNEUR INTERNATIONAL :
M. SLAMA Axel ( Charcuterie MORIN DOMFRONT 61)
CONFRERIE DES GOUSTIERS DE FALAISE
CONCOURS INTERNATIONAL DE SAUCISSES & CREPINETTES
Palmarès du concours de CHIPOLATAS
Catégorie ARTISAN
1ER GRAND PRIX INTERNATIONAL :
M. CHANU Thierry LE MERLERAULT 61
GRAND PRIX INTERNATIONAL :
BOUCHERIE DE MONTSORT ALENCON 61
M. HERIVEAU Henri FONTAINEBLEAU 77
M. BESNARD Francis CRECY
PRIX INTERNATIONAL:
M.GRAPAIN David STE SCOLASSE sur SARTHE 61
M. DECAYEUX Michel VILLERS sur MER 14
M. HEBERT Jean François PERIERS 50
BOUCHERIE LAMBERT LE BOULOU 66
M. VIARD Alexandre LE MOLAY LITTRY 14
CHARCUTERIE MATTHIEU FALAISE 14
M.THIVIER Patrick MONTEBOURG 50
M. GUILLEMINOT Cyril BRIENNE LE CHATEAU 10
PRIX D’HONNEUR INTERNATIONAL:
M.EVE Christophe FALAISE 14
M. GONTHIER Claude PONT sur YONNE 89
M. MONSALLIER Nicolas MESSEI 61
M. LE MAVE Stéphane QUIBERON 56
M. CALLIAT Emmanuel RUGLES 27
MENTION D’HONNEUR:
BOUCHERIE MACH CERET 66
M. BERTIN Dominique ARQUES
M. LEMONNIER Arnaud CRAON 53
TRADITION DE VENDEE
Catégorie OUVRIERS
PRIX INTERNATIONAL
M. ALLAIS Jordan (Districollet ) PUTANGES 61
M. BOIN Clément (Charcuterie BOIN) PUTANGES 61
PRIX D’HONNEUR INTERNATIONAL:
M.LE GUELLEC Wilfrid (SARL MERRIEN) BREST 29
M. RIMBAULT Gaylord CONLIE 72
Catégorie APPRENTIS
MENTION D’HONNEUR
M.GUILLEMINOT Cédric (Charcuterie Guilleminot) BRIENNE le CHATEAU 10
CONFRERIE DES GOUSTIERS DE FALAISE
Palmarès du concours de Saucisses Créatives
Catégorie ARTISANS
1ER GRAND PRIX INTERNATIONAL :
M. EVE Christophe FALAISE 14
M. THIVIER Patrick MONTEBOURG 50
GRAND PRIX INTERNATIONAL :
M. MONSALLIER Nicolas Messei 61
M. GONTHIER Claude PONT sur YONNE 89
M. BESNARD Francis CRECY
PRIX INTERNATIONAL :
M. HERIVEAU Henri FONTAINEBLEAU 77
M. CALLIAT Emmanuel RUGLES 27
M. LE MAVE Stéphane QUIBERON 56
M. RABBE Jacques LAVAL 53
BOUCHERIE MACH CERET 66
M. LAURENT Michel CAEN 14M.
PRIX D’HONNEUR INTERNATIONAL :
M. VIARD Alexandre LE MOLAY LITTRY 14
M. BERTIN Dominique ARQUES
CHARCUTERIE MATTHIEU FALAISE 14
M. DECAYEUX Michel VILLERS sur MER 14
MENTION D’HONNEUR :
BOUCHERIE du BOCAGE VASSY 14
Catégorie SALAISONNIERS
MENTION D’HONNEUR :
ETS FANTOU DOL DE BRETAGNE 35
Catégorie OUVRIERS
GRAND PRIX INTERNATIONAL
M.RIMBAULT Gaylord CONLIE 72
PRIX INTERNATIONAL :
M. LE MAVE Antoine (Boucherie LE MAVE) QUIBERON 56
PRIX D’HONNEUR INTERNATIONAL :
M. BOIN Clément (Charcuterie Boin) PUTANGES 61
M. LE GUELLEC Wilfrid (SARL Merrien) BREST 29